Добрый день
Играю на сервере уже несколько дней и хотеляб бы поделиться впечатлениями о игре.
Баланса в ПВП в целом нету т.к. Имея 25рестов на BK меня шотает SM с 7р., Elf так вообще с 3-мя убил и просто шотает с 12. :)
Далее что касается дропа soul/bless/chaos и т.д. рейты маленькие еле хватает на ресты не говорю уже о какой-то заточке но каким-то образом уже люди бегают с 3-ми :)
Что касается дропа zen, за 15 минут в bloode или devile можно рест апнути и потом стоят 2 часа фармить афк голд...Я уже молчу о том что всё базируеться на фарме любого шмота +zen, это вроде бы х1000,фарм zen вообще отдельная история, из-за 3-х окон люди занимают все споты и просто стоят всю ночь и фармят zen чтобы сделать rest.
В чем тогда смыл х1000?
В целом сервер очень хороший, но с этим нужно что-то делать. Т.к. придя играть на х1000 хочется по фасту апнуть макс. статы ,участвовать в осадах, точить итемы на+13 и делать винги. А не стоят по 2 часа на споте и ждать пока тебе зен накапает или тем более сутками.
P.S. Данный пост не являеться нытьем о том что все плохо, скорее хочеться показать что нету плавности развития персонажа.
С jewels ещё ладно, mu игра про гринд, но стоять и фармить zen просто чтобы апнуть рейт на этих рейтах это по моему перебор.
Понимаю что админам нужно что-то кушать и премиум акк мне в помощь, но может быть со мной многие согласятся и админи повысят рейты и играть будет ещё приятней.